два ада

Ольга Стрижова
Я - как маленький островок
в затуманенных берегах,
в чутком пульсе чужих тревог,
в нарисованных облаках...

Я одна - под гипнозом тьмы
(в ней герой лишь осенний дождь).
еле слышен в ней звон зимы...
и туман в бесконечность вхож.

Не прорвать пелену судьбы -
в этой осени - я одна...
обронили листву дубы...
для меня, Милый, ада два...

31 октября 2011.

**Рецензия на «два ада» (Ольга Стрижова)

Скажите,Ольга, неужели второй ад для Вас на земле???

Понравилось,ритмично и очень образно)

Стася

Анастасия Алексеевна Шереметьева   02.11.2011 12:11   •   Заявить о нарушении правил /
Удалить
Добавить замечания


             А для Вас нет?
             Войны...предательства....зверства...
             На Земле достаточно мест, которые могут гордо носить имя второго Ада.

             А у многих ад заполняет жизнь....поглощает душу...
             Вы не думали об этом?

             Спасибо, Стася, за отзыв.
             Доброй осени Вам.

             Ольга Стрижова   02.11.2011 12:29   Заявить о нарушении правил / Удалить

Это к вопросам о том: Почему два ада? Два ада не перебор? и тд.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору за великолепный снимок.