Такая многогранная жизнь сердца

Галина Мельникова 2
 К нам приходят печаль и грусть,
 Иногда так сложна дорога.
 К нам приходит ещё...ну и пусть!
 Мы попросим терпенья у Бога.

 Если светит надежды очаг,
 И друзья тебя понимают,
 Если сердце светлеет в лучах,
 То мудреет оно и в печали...