Зевота и буква З

Ольга Цветикова
Зевала Зевота:
За что мне Забота,
За что мне такая напасть?
Зачем я Зеваю?
Зачем раЗеваю
В Зевоте Зубастую пасть?
 
Залезу на печь,
Завернусь в одеяло,
Закрою в истоме глаЗа…
Мне надо прилечь -
Я ужасно устала.
Зачем мне Зевать без конца?
 
Засну без Заботы-
Ведь Завтра суббота,
Подушку поправлю - и спать!
Но я ведь - Зевота,
А Значит, работа
Зевоты - Зевать и Зевать!