В двух словах

Волька Из Латвии
Я тебя в двух словах нарисую
Например: нетерпенье и сила...
Силуэт прорисован не будет
Карандаш я ещё не точила.

Или вот: увлеченье и страсти,
Не жалею исписанный стержень,
Обвожу и штрихую отчасти,
Но рисунок всё также небрежен...

Мне б увидеть в нём: нежность и негу
Но, на свой карандаш опираясь,
По листа безразличному снегу
Я бреду и немного теряюсь...