Рыжий бесёнок

Марина Калиниченко
Это стихотворение Марина посвятила очень хорошей девушке, Марии Вольской. Машенька часто бывала у нас и они дружили. Вместе ходили в литклубы. После гибели Марины Машенька вместе с другими ребятами во многом нам помогла. Спасибо ей.

ссылка на страничку Марии Вольской   http://www.stihi.ru/avtor/highlands7



Рыжий бесёнок, смешной, настоящий,

Энтузиазма живой огонёк.

Всё ничего, да вот только курящий...

Впрочем совсем невеликий порок.


Рыжий бесёнок, фонарик лучистый!

Сколько ещё незажжённых сердец…

Верю в тебя, озорной сорванец,

Знаю, что пламя останется чистым!!!

*******************************************

Оставлена рецензия:


Этот рыжий бесенок - веселый и добрый человек, который приносит свет людям.

Елена Соловьева. (31.10.2011 г. в 22:36)