Два ветра, два тумана

Лёка Соколова
*********сон****************


Я попала в кольцо,
В самую середину:
Южный ветер в лицо,
Ветер северный в спину.
Нет ни горя, ни счастья,
Никого не ревную
И не рву я на части
Свою душу слепую,
Правда стала обманом,
Нет ни ночи, ни дня:
Два молочных тумана
Обнимают меня.
Прогоняю рукою
Этот пар душно-едкий,
И уже над рекою
Я - на ивовой ветке,
Резво плавают рыбки
Под зелёной косой -
Как мечты и ошибки
С золотой чешуёй...