Если... космос...

Сергей Гопас
    Если мальчик смотрит в космос
    То не быть ему матросом.
    На щетине у виска появилась седина.
    Други, чтож я в 5-ом классе 30 лет уже сижу...:-)))
Что ж малыш давай посмотрим
И сыграем в дурака
Исключений больше.Правил ж...
Оставаться в дураках?
Я неспешно взмыл на воздух догоняя свою тень...
    Кто сказал что дня не будет,
    Кто изгадил весь цветник?
    ...
    Они цвести то не могут
    Они не могут расти...