Зал полон. На одном дыхании

Алла Изрина
Зал полон.  На одном дыхании
все ждали выхода любимцев-тенорОв.
Затихло всё в магическом молчании – 
они пришли с охапкой добрых слов.

И выступая с блеском,  песни пели,
что о любви, о море, кораблях.
И ярче яркого их голоса звенели,
а музыка качала на волнах.

В тех песнях всё о радости, о милых,
о счастье и любимых, о цветах,
и о голубке верной сизокрылой,
и о далеких сказочных мирах.

Певцы – с талантом, что от Бога.
Их пятеро, а пели, как один.
Душа встряхнулась и была не одинока,
разглаживалось сердце от морщин.

Триоли, трели в зале разлетались,
искрились, рассыпались, как салют.
Их голоса в гармонии сливались,
даря нам много радостных минут.

Звучала музыка для нас живая
и песни, словно трели соловья.
А голоса певцов сердца ласкали.
Зал с ними пел, всем сердцем их любя.

31 октября 2011г.

Написано под впечатлением Концерта теноров - солистов Большого театра, Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и Ла- Скалы(Италия), прошедшего в Московском Доме музыки.