Хомячок

Дарума
Поверь. Пугаться нет причины.
Иль "да" иль "нет"- все до смешного просто,
ты только карлик, что прячется за обликом мужчины,
Ты существо укрытое личиной роста.

Но правда раскрывается не звано
все вдруг прошло- исчезло наважденье.
И мелочность глядит из-за  фасада,
как хомячок сквозь прутья огражденья...