Любовь жива на подогреве...

Виктор Симон 2
 В соитьях, жаркие объятья,-
 Любовь от пота не отлынет,
 Но вот о чём хочу сказать я,
 Любовь в бесчувственности стынет...

 Любовь живёт на подогреве,
 От новых чувств и ощущений!
 Любовь,как песня при припеве,
 Припев не терпит пояснений...

 Любовь сквозь жизнь сберечь сумеет,
 Лишь тот,кто холит,понимает,
 Который нагрубить не смеет,
 За всех удары принимает...

 Кто день живёт,как день последний!-
 Даря добро и благодать,
 Который всё,как принц наследный,
 Готов любви своей отдать...