Город, которого нет...

Дмитрий Шкодкин
Город, которого нет,
Вижу сегодня лишь в снах,
В них он сказал свой завет,
Пусть я останусь в сердцах.

Вдруг опустел серый двор,
Люди уехали в раз.
Грустно мне стало с тех пор.
Прежних не вижу уж глаз.

Имя твое не звучит,
Канули в Лету года,
Только вот ум не велит,
Имя стереть навсегда.

Падают звезды с небес,
На Красноводск мой родной,
Пусть говорят, ты исчез,
Но для меня ты живой…

                23.02.2011.