Девочкины фантазии

Ольга Ермаченкова
Хочется быть девочкой,
Розовой, пушистой.
Хочется быть стервочкой
Сладкой и душистой.
Хочется выпрашивать
Бусы и сережки,
Хочется выхаживать
Грациозней  кошки,
Разъезжать на «Ауди»
Или «Мерседесе»,
Чтоб в гостиной Гауди,
И актрисской в пьесе.
Хочется  на подиум,
Или где то рядом.
Что бы жить так вроде бы
Многого не надо.
Надо дядьку толстого,
Старого желательно,
И раскраску пеструю,
Но не обязательно.
Надо ноги длинные,
Или каблуки,
И лицо невинное,
Губы и духи.
Зрение желательно
Слабое иметь,
Так, чтобы внимательно
В душу не смотреть,
Чтоб потом не каяться,
Локти чтоб не грызть,
Что такой красавице
Тяжело, мол, жить…
Хочется быть девочкой,
Только не такой.
Стервочкой, не стервочкой,
Яркой, молодой,
Чтоб небесной радугой
Раздавать всем свет.
Чтоб любимых радовать,
А всех прочих нет.
Что бы был единственный
Самый дорогой,
Чтобы взгляд таинственный,
Строгий и живой.
Чтобы бились бабочки
Стаей в животе,
Чтобы чай и тапочки,
И не важно где.
Что бы не выпрашивать, А иметь сережки.
И с милым чтоб выхаживать,
Грациозней кошки.