Единокровий антиподства

Болтяра
Единокровий антиподства.

В роддоме перепутали детей.
Хоть матери их в разный час рожали.
Но чада прижилИсь в кругах семей,
Писали  родословия скрижали.

Как водится и, их судьба свела
Подкидышей невольных и невинных.
Смешались их тела и имена .
Но лица истинам они открыли.

Безродныее ошибок близнецы,
Вкусили плод развратного инцеста.
Мы - жёлторотно глупые птенцы.
Я - твой жених, а ты - моя невеста.


Судьба! Коварны движняки твои!
Прозренье вечно с опозданьем срока ...
Ты - падчерица Чести и Любви!
я - пасынок измены и порока.

BOlhtЯR@, 28.10.11г.