Агатовая тень

Таюшка
Она - Женщина, желанная, живая и теплая.
Она только теперь начала понимать, что такое Чувство Мужчины к Женщине!
Понимать, пропускать сквозь себя, узнавать, верить.

Когда без нее он не может.
Когда, как ветер, прилетает на чужой машине и агатовой тенью входит в дверь, присаживается рядом и тает.. тает...
Когда его желание ведет его к ней -  и плевать ему на всех!
Когда она теряет голову от его поцелуев и тает... тает....
Когда она целует его глаза и слышит довольное мурлыканье.
Когда она прикладывается к его груди и слышит тихий стон.
Когда она захватывает губами его сосок и чувствует, как его пронзает дрожь.
Когда она...
Когда он спешно срывает с нее белье.
Когда он, закрыв глаза, танцует в ней, постанывая.
Когда он, придерживая рукой ее спину, танцует в ней молча.
Когда он на пике наслаждения не может удержать крик.
Когда он, снова надев маску хладнокровия, умерен и осторожен, но внутри наполнен счастьем - ее счастьем.
Когда он повторяет в который раз: "Ни одна женщина меня так не волновала!"
Она узнаёт, понимает и верит.