распалось небо

Евгений Львов Он Самый
распалось мегапикселями небо,
зюйд-вест шалит теплом, пугая дам.
ах, если бы попасть туда, где не был,
доверивши своё чужим богам.
спросить у них загадочной нирваны,
такой, чтоб сердце замерло в груди.
а после, отобедав звёздной манны,
сказать: уйди, печаль моя, уйди......