Таро эры Водолея, Туз кубков - личность

Клото Мойра
Колода карт "ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ"
Несколько слов о человеке с характером,
похожим на Туз кубков:

Многого добиться может разговорами…,
Милыми улыбками,  ласковыми взорами:
Убедить, разжалобить и даже рассмешить,
Подпись на бумажку нужную добыть…