если не с первого взгляда любовь

Соболевская Вероника
   М. Д. Г.


Вас притягивают дуры,
или новые фигуры.,
чтобы страсти разжигать,
чтобы трахать и бросать.
Как бездомные бродяги,
пусть потом скулят бедняги,
под окном в холодный вечер
и голодные ждут встречи.
Выбирай- одну, другую,
или он покажет дулю.
Чтобы девки не дуреть-
нужно парня разглядеть-
чтобы он дарил букеты,
а не лапал силуэты.