Другу

Ольга Владимировна Кушнарева
Я смотрю на тебя - ты такой,как тогда,
В те далекие годы шальные.
Кое-где на висках проблеснет седина,
А глаза  и сейчас молодые!

Да о чем разговор?Ты и впрямь молодой!-
Импозантный,серьезный,холеный.
Ты мужчина женатый,а не холостой,
И любовью семьи окруженный.

Ты и сад посадил,и детей воспитал,
Вот и внучка уже подрастает.
Ты всегда честен был,слов лихих не бросал,
И родителей ты почитаешь.

Будь всегда ты таким: добрым и молодым,
Обаятельным,честным,надежным.
В доме,полном любви,сотню лет проживи,
В мире с миром - как буря тревожном.