Я листаю странички жизни

Ольга Владимировна Кушнарева
Я листаю странички жизни
И упрямо иду к концу.
И удары судьбы достаются
И по сердцу,и по лицу.

И бегут по лицу морщинки,
И меняется цвет волос.
А глаза блестят не от счастья,
А все чаще от горьких слез!

И мне хочется добрых мыслей,
И побольше счастливых минут,
И спешить в объятия жизни-
Где меня очень любят и ждут!