Ода ноябрю!

Людмила Петрова
Ну вот, ко мне ноябрь идёт!
Да, он дождливый, даже снежный...
Но почему душа поёт?
Играют флейты нежно-нежно?

Так хочется летать, парить!
Так хочется мне жить, безмерно...
Весь мир мне хочется любить,
И счастья хочется, наверно...

А счастье где-то далеко,
В весеннем пенье чудной птицы...
Но всё же на душе легко,
И к свету хочется стремиться!

Ах, я же не о том, друзья...
Люблю ноябрь, и жду всегда!
Он дорог мне, я ноября
Дочь милая на все года!

Спасибо, друг мой, что ты есть!
Ведь в ноябре я родилась!
И столько счастья, что не счесть!
"А я ведь, правда, удалАсь?"