Я на плаву...

Аккуратова Татьяна
Я на плаву держусь, но не дрейфую –
Не тащит влево, не заносит вправо…
Вот так – едва дыша, едва рифмую.
Пережидаю время ледостава…

Моя вендетта «грубого помола» –
«Спектакль в лицах» ультра-драматичный.
Побудь со мной, не нарушая соло…
Забудь меня числом анахроничным.

P.S.:
Что «пасквили поэта-аматёра»?
Ты улыбнись! Напрасно не будируй!
(А где-то  искорёженною лирой
Молчал «театр одного актёра»…)

                01.11.2011 г.










1. Анахроничный – то же, что анахронический (ошибочный относительно хронологии; несоответствующий времени).
2. Аматёр – любитель.
3. Будировать –  выражать неудовольствие.