Здравствуйте! Я снова с вами

Александра Колосова-Устькутская
Здравствуйте! Я снова с вами –
Всем с улыбкой говорю –
Есть возможность мне часами
Пребывать на «стихи.ру».

Для меня по Интернету
Недоступна сеть была.
В кресле, сидя за газетой,
Зятя с курсов я ждала.

Зять приехал и в программе
Неисправности убрал,
И компьютер вновь экраном
Мне призывно замигал.

Ах, какое это счастье
Видеть вас и посещать!
И спешу стихи сейчас я
Всех знакомых почитать.


31.10.2011 г.  А.Колосова