не писалось. не спалось. не плакалось

Любимая Игрушка Бога
не писалось. не спалось. не плакалось.
ожиданье сыпалось минутами.
серый город золоченой слякотью
девять дней дурную убаюкивал.

тосковала. выла от бессилия.
выжигала из себя, да без толку.
въелся глубоко - ничем не вытравишь -
да под кожу. да колючей проволкой...