Любовь как много в этом слове...

Виктор Бобошин
Любовь… как много в этом слове
Цветов любых: от белого до тьмы.
Увы…, в его божественной основе
Для секса чаще место ищем мы…

Я не ханжа…, и секс не отвергаю,
Всё это: дар божественный телам.
И секс, не для утех земного «рая»:
Для продолженья рода нужен нам.

По остроте телесных ощущений…
Партнёров ищут… самки и самцы.
А таинство духовных проявлений,
Сближает Души, вяжет их концы…

Где всё же, ты, «златая середина»?
Чтоб, души родственные… слить…
И чтобы телу не страдать безвинно,
В гармонии… Душе и телу… жить…