Желтый лист

Марина Мокрова Силантьева
Лист кружился,
                Опускался
Жёлтый лист.
                Он не падал.
Он над ветром
                Насмехался,               
Вот артист!
                Я ведь тоже,
Я ведь тоже,
                Боже мой!
В этой жизни
                Лишь листочек –
Одинокий и игривый,
                Над землей.