Солнцем стала свеча

Накита-Накита
Солнцем стала свеча.
Сказкой истина стала.
И родного плеча
Мне совсем не хватало.
Я закрыла глаза,
Я о давнем мечтала -
У истоков была,
И в подножье стояла.
Скакуны несли глубоко, далеко!
Мыслью лететь так легко, так легко!
Все открывается –
Навь, явь и правь предо мной.
Я -  богиня!
Я умею творить мир иной!
Пламя погасло -
И я возвернулась
Золото жизни во мне шевельнулось.