Про сиськи слов

Морж
                "на языке слов - хорошо говорить,
                но трудно жить,
                быть дееспособным,
                серьезным,
                взыскательным,
                молодым!
                разгонять дым -
                собственные мысли

                и прийдя в упадок,
                стану я гадок,
                изощренно умен,
                пожилой гандон."

                "Una pura formalita" Доокэ
                http://stihi.ru/2011/10/09/3944

СОБСТВЕННО ПОДРАЖАНИЕ

языком - хорошо пищу ворочать,
но трудно жить,
быть перекушенным,
перетёртым,
слюной смоченным,
проглоченным!
сплёвывать -
собственные мысли

и, выйдя из кафе
подшофе,
поймать таксистку
за сиську.

Ноябрь 2011