Встреча в мае

Владимир Петрович Трофимов
Эта встреча в мае
Стала знаковой,
Аромат сирени
Чист и свеж, и густ.
Чувствуем с тобой мы
Одинаково –
На пределе обострённых
Новых чувств.
Я же, бриллианты
Северной Короны
Подарив тебе,
Наверно, задохнусь.
Я, возможно, звездочёт,
Но очень скромный.

Приютит ли,
Спрячет ли
Сирени куст?