unloved

Надежда Бондарева
а ты попробуй заснуть с нелюбимым... 

почувствуй взгляд и 
возьми за руку. 
ты не узнаешь его по 
запаху. 
ты не узнаешь его 
по стуку. 

с утра два чая 
с лимоном,сахаром 
(в один две рюмки 
по 40 градусов) 
и смело можно соврать 
что таю.. 
и он опять будет дико радостный. 

закрывшись в ванной, 
стирать отчаянно 
все отпечатки   
чужого тела. 
ведь с нелюбимыми 
вечно выходит так. 
чего же девочка ты хотела. 

потом соврать,что дела,работа 
не видеть день или два, 
а после,
уже привычно менять сим карту, 
все это списывая на осень. 

ломая жизни, свою спасаю. 
наверно это уже не кончится. 
на две секунды стать ближе к Раю 
и на две дальше от одиночества.