Завтра будет Yesterday

Владимир Войтенко
Змеились звуки, пела флейта
Прощальной "лакримозой" лета.
Ландшафт лирических окраин...
Живём ещё, в любовь играем.

За чаем замечая дня финал,
Что жёлтой жабою фонарь,
Соседка курит в узенькой прихожей
В халатике, на куколку похожа.

Кругом обман - на вермут не хватило
И ключик золотой взяла Тортила.
Мальвинки отдыхают не со мной.
Пиявкой растянулся выходной.

Коль выпить нет- ушла соседка с Гоги,
Конечно, он богатый и высокий,
Он с Гори и похож на Кикобидзе,
А мне вот с горя даже не напиться.

Пол пачки сигарет, чифирь, печенье,
"БитлЫ" - теченье разночтенья.
Роняет осень листики - монеты,
Такие вот обычные сюжеты.

Октябрь 2011