Господь, прости мне заблужденья!

Саша Лойер
Господь! Прости мне заблужденья!
Порывов горьких тяжкий груз!
Все мои горькие сомненья…
В себе бесспорно разберусь!
Смогу преодолеть пороки,
Смогу гордыню я изжить,
Ведь все мы здесь ,однако, Боги,
Так почему грустна так жить?
Не поддавайся искушенью,
На произвол не положись,
А действуй смело,
Все волненья в душе исчезнут!
Это жизнь!
Ты не грусти- создай пространство,
Где людям будет хорошо!
И все вчерашние убранства
С души сними! Ведь тяжело!
Вам тяжело нести сомненья,
Груз подозрения и лжи!
Очистись! И твои стремленья
Всегда поддержат!
Все тепло, что ты внутри здесь накопила,
И сберегла…Отдай во вне!
Всем так нужна такая сила!
И так нужна поддержка всем!
А жизнь проходит неумело…
И много разногласья дня!
Но ты не бойся, действуй смело,
Всем только лучшее даря!