История любви

Эмелия
Всё было глупо,не в серьёз.
Увидела она его и сердце
вздрогнуло её.
Когда узнал он о любви её.
Он кинул, бросил и ушёл.
Он искал её хотел увидеть,
объяснится.
Когда увидел он её он посмотрел в
глаза её.
И влюбился по уши в неё.
Она говорила что любит только
его.
Он тоже любил её.
И продолжалось всё долго.
Они были вместе не разлучались
некогда.
Их сказка закончилась счастливым
концом
в котором они были вдвоём.
Посвящяется парню по имени ...