Поэтическая партия

Александр Алексеев 3
А не лепо ли нам, братцы,
Тоже в партию собраться?

Маяковский за рабочих
В думе точно похлопочет.

А Есенин - за село,
Чтоб достатком расцвело.

Блока Блок "За Справедливость",
Чтоб коррупция не снилась.

Лермонтов пробьет указ,
Чтобы мирно жил Кавказ...

Я б тогда не сомневался,
Первым отголосовался!