Городской пейзаж

Юрий Иванов 11
                ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ


                Стынет в грязной канаве вода,
                Стынет бомж у вокзала на лавке,
                Стынет город ночной без тепла,
                Стынет всё, что не чувствует ласки.

                Стыну я, - не от холода, нет, -
                От людей и властей равнодушных,
                Стынет мир от несчастий и бед,
                Стынет сердце - кому оно нужно?..


                01.10.2011

                10-00