Но как нам жить?

Саша Лойер
Но как нам жить?
Скрепляя сердце своим желанием любить!
И ревности не будет места,
И жадности, чтоб все купить!
Достаточно имеет каждый!
Все только в нашей голове,
Когда поймешь- тебе однажды
Откроют смысл- жизнь не во вне!
Она внутри тебя проходит,
Внутри ты вместе с ней поешь!
И так со всеми происходит.
Ты рай и ад сам создаешь!
Нельзя сокровища Вселенной
Себе в карман лишь положить,
Ты не один- ведь изобильна для всех Земля
Надо любить!
И посылать порывы выше,
Чем разум может ваш послать!
Ведь сердце впереди и слышит того,
Кто может все отдать!
Делитесь чувством, словом, мыслью!
Делитесь светлым торжеством!
Все преумножится! Для жизни
Добра вы станете мостом!
В потоке вы ее движенья,
В потоке самых лучших фраз!
Тогда приходит вдохновенье
И жизнью наполняет вас!