Я о любви земной песнь в днях слагаю...

Евгений Заикин
Слагаю песню о любви небесной,
Не забывая о тебе, мечте  земной.
Душой своей взлетаю по отвесной,
Ввысь, где порог любви святой,
Предстал предо мной!

Припев:
Ангелы поют на небесах,
О любви возвышенной, земной.
Гимн звучит и здесь, и в облаках,
Нас, лаская ноты красотой,
Что дарована во днях любви мечтой!

Я о любви земной песнь в днях слагаю,
Приняв душевно искру вдохновенья.
И красоту любви воспринимаю,
Как чудо жизни при божественном мгновеньи,
При наслажденьи!

Припев:
Ангелы поют на небесах,
О любви возвышенной, земной.
Гимн звучит и здесь, и в облаках,
Нас, лаская ноты красотой,
Что дарована во днях любви мечтой!


Фото размещено из Интернета…