Первый снег

Таша Инглези
Вьётся снег за окном,
Липнет к стёклам белой шапкой,
Мы сегодня - вдвоём,
В белом мире, в мире шатком,

Первый снег, мягкий снег
Заметёт следы и мысли.
Этот снег, первый снег
Лишь сегодня - чистый, чистый.

Он пушистой пеленой
Нашу тайну укрывает,
Этот снег кружевной
Может быть... ещё растает...

                31.10.2011