Бывает ВСЁ!

Tihomir Balkonskiy
___________Публикация рецензии -ОТКЛИКА на СТИХ  «брожу,... ,» -Автор - Мария Лето  http://www.stihi.ru/2011/11/01/499


----------------------------------
...как часто *Здесь - "illusion", - любви восторженной -нам -*звон!..

бывает нежным -колокольчик,
бывает -кОлокола -гром,
стеклА - разбитого, - осколки,
и тихий плач, что - за углом...
- бывает радость, - как салютом!..
вот, - грусть - дождями -пронеслась,
Стихира - многим став - "приютом", -
Друзьями, - нам отозвалась!
Бывает, - правда, - к сожалению, -
 И не по адресу – визит…
- Пусть виртуальное общение, -
Не ранит Вас, а ободрит!)

Бывает – ВСЁ!.. – на то и Жизнь!
-пиши Стихи и улыбнись!..)))
===================================