до утра как до ноября

Мария Монтессори
ну вот ноябрь.
и листьев уже почти нет на деревьях.
и снег уже был,
хоть и не совсем такой как хотелось бы.

так радовалась снегу, даже в снежки уже играла.
ловишь снежинки языком, а они не те.
они не снежные,
они мокро-дождливые.

покурить бы.
побыть бы.
понять бы и быть понятой.

когда задумываешьсяо чувствах
что например это такое
и что ты чувствуешь
то понимаешь
что ты не чувствуешь абсолютно ничего
из того чего ты себе придумал

пойми, что скучаешь не по людям,
а по воспоминаниям.
 и когда пишешь от души не важны
 знаки препинания


порой поставив на ком-то точку,
так хочется превратить ее в запятую пририсовав хвостик.