Анекдоты 428

Семён Свердлов
   - Мама! А животное запля похоже на свинью?
   - Может быть цапля, так это птица.
   - Нет-нет запля.
   - А откуда ты взял этого запля?
   - Ну, у свиньи  есть сало!?
   - Ну, есть сало у свиньи.
   - Вот сказано: «Сначала выпило застолье, потом кушало и заплясало.

   - Они говорят, что не нарадуются.
   – А на кого же они дуются, если не на Ра дуются!?

   - Буква у не виновата.
   – Ну, конечно не виновата.
   - А что математик говорит, что решение надо упростить.

   Поэт читает: - По-стаде ли пострадали.
   Редактор: - А что такое эти дали постра?

   Не любила одна рис, особенно во время беременности и её прозвали бе от риса.
   Собеседник слушал не внимательно и сказал: - Хорошее имя Беатриса.

   - Говорит лаборант: - Маленькую пробу не сделаешь!
   - Почему!?
   - Потому что пробка получается. Ну, не подойдёшь же ты к человеку и не скажешь сделайте мне пробку.

    - Наша страна развивается!
   - Что это тряпка?
   - Нет, ну флаг.
   - Как это флаг?
   - Ну, он же на флагштоке развивается.
 
     - Наша страна развивается!
     - Она что из крематория?
     - Как это.
     - Ну бывает пепел трупа во ветру развивается.

    У тракториста работавшего у фермера кончилось топливо в баке трактора. Он пошёл к фермеру, который в это время на дворе разделывал тушу.
    Тракторист говорит фермеру: - Мне надо топлива!
    - Ну, раз надо бери вот то плева! – и выложил ему её.
    - А как же на этом ездят?
    - О чём тут говорить! Я уже третий раз на ней поскользнулся.
    - Я же вас просил топлива!
   - Да, конечно, то плева, причём бесплатно! Бери и уходи.

   В Египте храм бога Ра и скульптура ему.
   Он говорит: - Я смотреть не пойду Ра.
   Она  обиделась: – А почему это не пой дура!?

   - Поп говорит - На кресте Христа распинали. 
   Ученик: - А я смотрел фильм, там его не раз пинали.

                428