Тебе варил варенье

Эротосфен
Тебе варил варенье
И как-то даже суп.
Все расточал уменья
И был с тобой не груб.

И ты мне потакала
И нежною была.
И если и кусала,
То только не со зла.

И дни так проходили
Своею чередою
И мы с тобою любили
И в холод и во зной.

И год прошел красивый,
Два лета, две весны.
Я был такой счастливый,
Была красивой ты.