Рецензия на произведение Андрей Козедуб Всерьёз

Анна Родионова Агаева
Что только мы не делаем шутя... 
Ломаем веру, лезем в грязь - в навоз по части!
Начальство критикуем, сны для нас - пустяк...
Рвём фото тех, с кем не сложилось счастье...

Звёзд не считаем... кто-то их сорвал!
Глаза всё так же верят, хоть и зренье ниже ))
Ждём, чтобы шепотом нам кто-нибудь соврал...
Того, кто нам кричит, увы, не слышим...

Не верим... впрочем, верим в чудеса
Как только мысли обретают голоса!