Предостережение

Александр Шершнев Второй
Ты вчера мне объявила,
Что уходишь от меня,
Что за все меня простила,
Но тебе не нужен я.
-------------------------------
Мой соперник титулован,
Уйма званий и наград,
Я же заинтересован
Превратить конец мой в ад!

Последний бой! http://www.stihi.ru/2011/04/03/8302
Сергей Ковальчук 2

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Ой, боюсь я, что сраженье
Проиграть ты можешь, брат!
Ты потерпишь пораженье,
Превратив… ну, это…в ад.

Чтобы чувства стали литься
У красотки через край,
Эффективней научиться
Превращать мерзавца в рай!