Ошибка Творения

Нихът
Было Господу делать нечего,
когда создал ОН человечество...
На горе Земле сотворённое,
греховное и никчёмное.
Уже не ведает Боже
как зло сие уничтожить,
опасается ОН, что, быть может
и Армагеддон - не поможет...