Свадебное

Олег Плотицын
Уже неважно. С кем ты спал .
                Служил,
Всё навалилось,
                так летят года,
Ещё вчера  своею жизнью жил,
Сегодня дочка в ЗАГСе скажет Да!
И в этот миг,
                Торжественный такой
Есть пожелание вперёд,
                На много лет
В семье царит
                Достаток и покой,
И правит мир,
                любовь вам  да совет!