море вечно

Амазонсс
А что в пустоту...?
ничего..ты слышишь?
безмолвием этим  сыта я сполна..
в листве пожелтевшем
не видишь ли время...?
 
Что я провела возле пламя огня?
пылает...пылает....
всё ярче кострище,
на небе высот ты уже побывал...
но пепел сгоревший...
не нужно всё чаще...
руками...сквозь пальцы
бросать на причал.... 


 ЛИШЬ МОРЕ ВЕЧНО