По пляжу шевствовал верблюд

Ашанин Евгений
По пляжу шевствовал верблюд
Погонщик вёл его
Был невостребован их труд
Жара и никого
Не удавалась покатать
За мелкую монету
Работу я хотел им дать !
Да денег лишних нету ;...