Мистер Табуреткин

Геннадий Южаков
   
Мистер Табуреткин в армию пришел,
Сразу и упорно бизнес свой повел.
Он девиц постельных притащил любя,
Им посты, портфели выдал от себя.

Начал те реформы круто проводить,
И везде порядок стал он наводить.
На складах, что можно распродать,
Да, девицам нужно кое-что отдать.

Видно присмотрелся много и добра,
Тащат генералы и дружно со двора.
Распродали много, много еще есть,
И решил оставить себе, что есть.

Растолкал, что можно еще бастион,
Для своего клана постарался он.
Живет под крышей, сверху не течет,
А, что остается он в общаг несет.

Вот из заграницы надо прикупить,
А гешефт от сделки там положить.
Поручил ребятам круга своего,
Бизнесом заняться молча и всего.

Воевать и не с кем, НАТО защитит,
Деньги наши Запад тоже сохранит.
Полицаев толпы всех их стерегут,
А народ взбунтует НАТОвцы придут.

Армии пора бы нам новое имя дать,
Как и полицаев, по мудрей назвать.
Типа ополчения иль потешных войск,
Воевод назначить с города Пропойск.
28.10.2011г.