Ласка - загадка

Кабанчик
Этот хищник очень ловок,
Агрессивен и не робок,
Мелкой живности он враг -
Загрызет за просто так.

Хоть и маленький, а злюка,
Бойтесь крыса и гадюка,
Он опасен для ужей,
Для лягушек и мышей.

Шерстка у него густая,
Тело как у горностая,
И гнездо своё зимой
Устилает мхом, травой.

Вижу Вам нужна подсказка,
Это не хорёк, а...

(ласка)

01/11/11

#загадка #про #ласку