Формат от А до я

Rewsky
****




Опять формат А5. Уменьшенное время. Проехавший трамвай. Недобежавших нет.
Готово небо пасть. Меня трясёт от лени. Я обниму не вас. Всё остальное – смерть.
Раскрыты крышки парт. Твои милы колени. Мы полетим на Марс. Нечитанный Гомер.
Я получаю пат. Мы оба отболели. Прощает время нас. Крошится неба мел.
*
Опять формат А6. Задержка неразлучна. В игре снимают скальп. На крестовидном - ноль.
Взгляд поднимает жест. Простреленный поручик. Летит колода карт. Стоит шлагбаум норм.
Ты – лучшей из божеств. Потерян к сердцу ключик. Корт отыгравших карм. Ума унылый гном.
Погладь немного шерсть. А раньше стало лучше? Пораньше ляжем спать. Хорошее кино.
*
Формат от А до "я". Ладоням стало жарко. Рассудок – полумрак. Расценки на отлов.
Зелёная скамья. Калитка с полушалком. Сказали петли «крак». Закат течёт как кровь.
Привстанем – колея! Мне многого не жалко. Рок пятится как рак. Шершавых мыслей - рой.
Вот облако – змея. Скажи шагам – не шаркать. Печаль моя стара… Непарное «зеро».